Supporto per gli istruttori

Pubblica un corso Learnsity, noi mettiamo la piattaforma e tu la conoscenza.

Prima di tutto bisogna sapere che cos'è Learnsity

Siamo una piattaforma di apprendimento online che funge da Network tra gli allievi e gli istruttori in tutto il mondo. Il contenuto è generato da individui e organizzazioni attraverso la pubblicazione di corsi, che possono essere capitalizzati in valuta locale o estera. Il nostro ruolo è quello di fornire uno strumento tecnologico che permette all'utente di usufruire di insegnamento e di apprendimento con benefici tangibili.

Come diventare un istruttore?

1. Accedere al www.learnsity.com

2. Fare clic su "insegnare"

3. Fare clic su "creare un corso"

4. Se ancora non lo hai fatto, Completa il tuo profilo

5. Avviare la creazione di un Corso attraverso le numerose strutture e le risorse che offre il nostro strumento

Come faccio a cambiare il mio profilo?

1. Una volta iscritto, clicca sul tuo nome nell'angolo in alto a destra.

2. Fare clic su "Il mio profilo", fare clicca su Modifica Profilo, carica la tua foto e aggiorna i tuoi dati, se sarai sorridente nella foto starai sicuramente meglio

Come associo i miei dati bancari a Learnsity?

1. Una volta iscritto, clicca sul tuo nome nell'angolo in alto a destra.

2. Fare clic su "Informazioni della versamento" e aggiungere i vostri dati.

Qual è il prossimo passo dopo aver letto queste informazioni?

1.Entrate in www.learnsity.com per familiarizzare con il sito, registrarvi e aggiornare il proprio profilo.

2.Organiza il contenuto programmatico del corso che si desidera dettare. Ricordate che siamo in grado di aiutarvi a migliorare il vostro disegno didattico dai nostri specialisti di pedagogia, sollecita il loro supporto scrivendo a instructors@learnsity.com.

3. Incomincia a caricare un corso.

Cosa fare quando si riceve una chiamata dallo specialista in pedagogia?

Lui risponderà a tutte le domande sorte durante il caricamento del corso.

Come mi può aiutare lo specialista in pedagogia?

Lo specialista vi darà un tour in giro per il sito per chiarire i vostri dubbi, fornirà suggerimenti per l'insegnamento e contribuirà ad incanalare i contenuti che avete proposto.

Se pensate che potremmo aggiungere ulteriori strumenti didattici, scriveteci una mail o chiamateci, il nostro ufficio tecnico vi contatterà immediatamente per creare lo strumento richiesto.

Seguiteci sui nostri social network per aiutarvi a promuovere i vostri contenuti: www.twitter.com/learnsity e www.facebook.com/Learnsity

Se avete necessità di qualcosa, non esitate a contattarci attraverso instructors@learnsity.com

Caricamento in corso ...
ATTENZIONE
            Si sta utilizzando Safari per Windows. Questo browser non supporta adeguatamente questo sito. Si consiglia di utilizzare Internet Explorer , Firefox o Chrome.

Scaricare GRATIS ultima versione: